快捷搜索:

我的啰嗦妈妈

想必大年夜家都对“烦琐”这个词不陌生吧!但假如把这个词用在我妈妈身上,那可是再完美不过了!

礼拜二的早上,妈妈一边正在帮我筹备着便当,一边扯着嗓子对我说:“你要把便当里的饭菜都吃完,不要挥霍,不然下昼会饿肚子的!还有,带上一瓶牛奶、一个橙子,这样营养才富厚!”我应了几声,妈妈还不宁神,写了一张纸条贴在便当上,我当时真是无语了,妈妈真的好烦琐啊。

正午,我正筹备打开厚味的便当时,忽然数学师长教师冲进课堂对我说:“祺煊,你妈妈打电话给你。”说完,他把手机递给了我。“喂”,“妞,本日正午天作文https://Www.ZuoWEn8.Com/气对照热,记得把外套脱了啊!对了,你午饭吃了吗?”“还没呢!”“赶快吃,不然饭菜都凉了。还有,顿时把外套脱了,不要热坏……”啊,终于挂电话了,假如再听下去,我可能就要七窍生烟了!这时,师长教师问了我一句:“你妈妈打电话给你有什么急事吗?”“唔……”我支支吾吾地说道:“她……她叫我把外套脱掉落。”“就为了这事?”“嗯……”“啊哈哈哈——”那时,当我听到数学师长教师大年夜笑的那一瞬间,我的酡颜的像一个熟透的西红柿,恨不能有条地缝钻进去!

着实,有一个烦琐的妈妈也挺好,只不过可能会让你成为一个笑点!

您可能还会对下面的文章感兴趣: