快捷搜索:

贪吃的小仓鼠

元旦的时刻,爸爸给我买了两只既活泼又可爱的小仓鼠。一只白的,一只黄的,我给它们取名叫小白和小黄。

小仓鼠的眼睛乌黑发亮,像晶莹剔透的小黑珍珠,耳朵小小的,像两片小树叶。小白的毛毛茸茸的,像一个白雪球。小黄满身的毛松松软软的,像穿了一件黄色的毛衣。

小仓鼠很饕餮。有一次,我从柜子里拿来三四根又细又长的干面条,我把干面条掰成两半,给它们吃,它们望见了,就飞快地向我跑来,似乎在好奇地问我:“这是我的午餐吗?”“小白和小黄,这不是你们爱吃的吗?”我笑着回作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/答道,“快吃吧!吃饱了好睡觉。”小白急忙抓起干面条,咬了一口,就说:“这是我的,别跟我抢!”我心里想:它们太可爱了。等小白吃完后,还没吃饱,望见小黄还有干面条,就跑以前对小黄说:“我还没吃饱呢,再给我一点儿!”结果,它们俩你争我夺,等它们吃完后,它们异口同声地叫到:“我还要!我还要!”

小仓鼠既饕餮又贪玩,它们时而爬上转轮转圈圈,时而爬上滑滑梯滑下去,时而在笼子里上窜下跳。

这便是我的那两只既活泼又可爱的小苍鼠,我很爱好它们,我要陪伴在它们身旁!

您可能还会对下面的文章感兴趣: